ESCUELA SECUNDARIA DIURNA 275
JOSE MARIA VELASCO
REGLAMENTO INTERINO DE LA TECNOLOGIA DE PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
1.-La entrada al taller será en forma ordenada y puntual (guardando sana distancia).
2.-Cumplir con el material asignado(para teoría y para las practicas, sin olvidar tener en todo momento el cubrebocas colocado correctamente).
3.-Hacer uso adecuado de máquinas y herramientas, evitando accidentes.
4.-No distraer a los demás con juegos o bromas que puedan causar desorden y accidentes.
5.-Hacer uso racional del agua, evitar tirar en las tarjas material solido que pueda taparlas.
6.-Las herramientas punzo cortantes deberán quedar en resguardo dentro del taller.
7.-Presentarse correctamente uniformado.
8.-Arreglar asuntos personales fuera de las horas del taller.
9.-La salida a los sanitarios será de una sola persona y con pase de salida.
10.-Al salir del taller este deberá quedar limpio y en orden.
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