ESCUELA SECUNDARIA DIURNA 275

 JOSE MARIA VELASCO

REGLAMENTO INTERINO DE LA TECNOLOGIA DE PREPARACION Y CONSERVACION DE ALIMENTOS

1.-La entrada al taller será en forma ordenada y puntual (guardando sana distancia).

2.-Cumplir con el material asignado(para teoría y para las practicas, sin olvidar tener en todo momento el cubrebocas colocado correctamente).

3.-Hacer uso adecuado de máquinas y herramientas, evitando accidentes.

4.-No distraer a los demás con juegos o bromas que puedan causar desorden y accidentes.

5.-Hacer uso racional del agua, evitar tirar en las tarjas material solido que pueda taparlas.

6.-Las herramientas punzo cortantes deberán quedar en resguardo dentro del taller.

7.-Presentarse correctamente uniformado.

8.-Arreglar asuntos personales fuera de las horas del taller.

9.-La salida a los sanitarios será de una sola persona y con pase de salida.

10.-Al salir del taller este deberá quedar limpio y en orden.


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