A lo largo y ancho de nuestro pais  y gracias a los diferentes tipos de clima, geografia y tierra fertil, se puede producir todo tipo de alimentos, estos son solo algunos ejemplos que por cada estado son:

  • AGUASCALIENTES ----- AJO.
  • BAJA CALIFORNIA NORTE ----- UVA
  • BAJA CALIFORNIA SUR ------ PRODUCTOS DEL MAR.
  • CAMPECHE ------ SOYA
  • COAHUILA ------ NOGAL
  • COLIMA ------ MELON
  • CHIAPAS ------ MANGO
  • CHIHUAHUA ------ CHILE VERDE
  • CDMX ----- GANADO AVICOLA
  • DURANGO ------ MANZANA
  • EDOMEX ------ TUNA
  • GUANAJUATO ------  FRESAS
  • GUERRERO ------ COCO
  • HIDALGO ------ MAGUEY
  • JALISCO ------ TOMATE VERDE
  • MICHOACAN ------ AGUACATE
  • MORELOS ------ EJOTE
  • NAYARIT ------ FRIJOL
  • NUEVO LEON ------ GANADO VACUNO
  • OAXACA ------ AGAVE MEZCALERO
  • PUEBLA ------  HABA
  • QUERETARO ------ JITOMATE
  • QUINTANA ROO ------ PRODUCTOS DEL MAR
  • SAN LUIS POTOSI ------ ELOTE
  • SINALOA ------ PAPA
  • SONORA ------ GANADO PORCINO
  • TABASCO ----- PLATANO
  • TAMAULIPÁS ------ HENEQUEN
  • TLAXCALA ------ MAIZ
  • VERACRUZ ------ PIÑA
  • YUCATAN ------ HENEQUEN
  • ZACATECAS ------ FRIJOL NEGRO

Comentarios

Entradas populares de este blog