A lo largo y ancho de nuestro pais y gracias a los diferentes tipos de clima, geografia y tierra fertil, se puede producir todo tipo de alimentos, estos son solo algunos ejemplos que por cada estado son:
- AGUASCALIENTES ----- AJO.
- BAJA CALIFORNIA NORTE ----- UVA
- BAJA CALIFORNIA SUR ------ PRODUCTOS DEL MAR.
- CAMPECHE ------ SOYA
- COAHUILA ------ NOGAL
- COLIMA ------ MELON
- CHIAPAS ------ MANGO
- CHIHUAHUA ------ CHILE VERDE
- CDMX ----- GANADO AVICOLA
- DURANGO ------ MANZANA
- EDOMEX ------ TUNA
- GUANAJUATO ------ FRESAS
- GUERRERO ------ COCO
- HIDALGO ------ MAGUEY
- JALISCO ------ TOMATE VERDE
- MICHOACAN ------ AGUACATE
- MORELOS ------ EJOTE
- NAYARIT ------ FRIJOL
- NUEVO LEON ------ GANADO VACUNO
- OAXACA ------ AGAVE MEZCALERO
- PUEBLA ------ HABA
- QUERETARO ------ JITOMATE
- QUINTANA ROO ------ PRODUCTOS DEL MAR
- SAN LUIS POTOSI ------ ELOTE
- SINALOA ------ PAPA
- SONORA ------ GANADO PORCINO
- TABASCO ----- PLATANO
- TAMAULIPÁS ------ HENEQUEN
- TLAXCALA ------ MAIZ
- VERACRUZ ------ PIÑA
- YUCATAN ------ HENEQUEN
- ZACATECAS ------ FRIJOL NEGRO
Comentarios
Publicar un comentario